24 MAY · Mesa Redonda · RETOS ACTUALES · FLAMENCO EN EL S. XXI
Event s 0 portada

24 MAY · Mesa Redonda · RETOS ACTUALES · FLAMENCO EN EL S. XXI

Organizado por: CICUS - UNIVERSIDAD DE SEVILLA

Auditorio. c/ Madre de Dios, 1 Ver mapa Auditorio. c/ Madre de Dios, 1

Venda online encerrada.

Para mais informação pergunta ao organizador do evento.

Os dados do organizador estão no apartado "Organizado por".

Descrição

Primera Jornada

MESA REDONDA

De 18:00h a 19.30h

• RETOS ACTUALES A LOS QUE SE ENFRENTA EL FLAMENCO

Mesa redonda con profesionales del flamenco.

Casto Márquez (Moderador/Secretario F.S.XXI, Poeta y Licenciado en Derecho), Alicia Gil (Cantaora), María Larroca (Empresaria Artística) Antonio González (Bailaor/Presidente de Unión Flamenca), Guillermo McGill (Músico, Compositor/UDM – F.S. XXI) y Juan Parrilla (Compositor, Músico y Miembro de la Junta Directiva de SGAE)



Esta actividad tendrá lugar en el Auditorio del Cicus. Siga las normas con atención y disfrute de la visita ¡Gracias! 
  • Deberá acudirse por la entrada principal de c/Madre de Dios, y exhibir la invitación o entrada, ya sea impresa o en un dispositivo móvil, o adquirirla directamente en la conserjería del Cicus. 
  • No se permite contemplar el espectáculo de pie ni desplazar las sillas de su ubicación original. 
  • En todo momento deberán atenderse tanto a la señalización del edificio como a las instrucciones del personal.

Solicitamos sus datos personales con el único fin de hacerle llegar su entrada electrónica. Para mayor información sobre nuestra política de gestión de datos y los derechos que le asisten pulse en este enlace.  

Política de acesso

Neste caso o promotor não especificou a política de acesso a menores, se tiveres qualquer dúvida incentivamos-te a entrar em contacto diretamente com ele.
Nós e os nossos parceiros utilizamos cookies próprias e de terceiros, com a finalidade de te oferecer o serviço de maneira correcta, contar as visitas à nossa página e, em casos concretos, mostrar-te publicidade e permitir-te partilhar conteúdos em redes sociais. Podes obter mais informação sobre as cookies consultando a nossa Política de Cookies.