24 MAY · Mesa Redonda · RETOS ACTUALES · FLAMENCO EN EL S. XXI
Event s 0 portada

24 MAY · Mesa Redonda · RETOS ACTUALES · FLAMENCO EN EL S. XXI

Brought to you by: CICUS - UNIVERSIDAD DE SEVILLA

Auditorio. c/ Madre de Dios, 1 See map Auditorio. c/ Madre de Dios, 1

Online sales are closed.

For more information please contact the organizer.

The organizer's data is in the "Brought to you by" section.

Event details

Primera Jornada

MESA REDONDA

De 18:00h a 19.30h

• RETOS ACTUALES A LOS QUE SE ENFRENTA EL FLAMENCO

Mesa redonda con profesionales del flamenco.

Casto Márquez (Moderador/Secretario F.S.XXI, Poeta y Licenciado en Derecho), Alicia Gil (Cantaora), María Larroca (Empresaria Artística) Antonio González (Bailaor/Presidente de Unión Flamenca), Guillermo McGill (Músico, Compositor/UDM – F.S. XXI) y Juan Parrilla (Compositor, Músico y Miembro de la Junta Directiva de SGAE)



Esta actividad tendrá lugar en el Auditorio del Cicus. Siga las normas con atención y disfrute de la visita ¡Gracias! 
  • Deberá acudirse por la entrada principal de c/Madre de Dios, y exhibir la invitación o entrada, ya sea impresa o en un dispositivo móvil, o adquirirla directamente en la conserjería del Cicus. 
  • No se permite contemplar el espectáculo de pie ni desplazar las sillas de su ubicación original. 
  • En todo momento deberán atenderse tanto a la señalización del edificio como a las instrucciones del personal.

Solicitamos sus datos personales con el único fin de hacerle llegar su entrada electrónica. Para mayor información sobre nuestra política de gestión de datos y los derechos que le asisten pulse en este enlace.  

Access policy

The promoter has not specified underage access policy, if you have any question please contact directly with the promoter.
We and our partners use our own and third-party cookies in order to offer you the service in a correct way, measure the visits made to our website and, in specific cases, show you advertising and allow you to share content on social networks. You can obtain more information about cookies by consulting our Cookies Policy.