24 MAY · Mesa Redonda · RETOS ACTUALES · FLAMENCO EN EL S. XXI

Auditorio. c/ Madre de Dios, 1 - Mapa ikusi
Data desberdinak -

Zure sarrerak erosi

Online salmenta itxita.

Informazio gehiago jasotzeko ekitaldiaren antolatzailearekin harremanetan jarri.

Antolatzailearen datuak "Antolatzailea" eremuan daude.

Ekitaldiaren deskribapena

Primera Jornada

MESA REDONDA

De 18:00h a 19.30h

• RETOS ACTUALES A LOS QUE SE ENFRENTA EL FLAMENCO

Mesa redonda con profesionales del flamenco.

Casto Márquez (Moderador/Secretario F.S.XXI, Poeta y Licenciado en Derecho), Alicia Gil (Cantaora), María Larroca (Empresaria Artística) Antonio González (Bailaor/Presidente de Unión Flamenca), Guillermo McGill (Músico, Compositor/UDM – F.S. XXI) y Juan Parrilla (Compositor, Músico y Miembro de la Junta Directiva de SGAE)



Esta actividad tendrá lugar en el Auditorio del Cicus. Siga las normas con atención y disfrute de la visita ¡Gracias! 
  • Deberá acudirse por la entrada principal de c/Madre de Dios, y exhibir la invitación o entrada, ya sea impresa o en un dispositivo móvil, o adquirirla directamente en la conserjería del Cicus. 
  • No se permite contemplar el espectáculo de pie ni desplazar las sillas de su ubicación original. 
  • En todo momento deberán atenderse tanto a la señalización del edificio como a las instrucciones del personal.

Solicitamos sus datos personales con el único fin de hacerle llegar su entrada electrónica. Para mayor información sobre nuestra política de gestión de datos y los derechos que le asisten pulse en este enlace.  

Sarbide politika

Kasu honetan antolatzaileak ez du zehaztu adingabekoen politikarik sarreran, zalantzarik izan ezkero zuzenean antolatzailearekin harremanetan jartzea gomendatzen dizugu.
Nosotros y nuestros socios utilizamos cookies propias y de terceros con la finalidad de ofrecerte el servicio de manera correcta, medir las visitas que se realizan a nuestra web y, en casos concretos, mostrarte publicidad y permitirte compartir contenidos en redes sociales. Puedes obtener más información sobre las cookies, consultando nuestra Política de Cookies.