24 MAY · Mesa Redonda · RETOS ACTUALES · FLAMENCO EN EL S. XXI
Event s 0 portada

24 MAY · Mesa Redonda · RETOS ACTUALES · FLAMENCO EN EL S. XXI

Organizzato da: CICUS - UNIVERSIDAD DE SEVILLA

Auditorio. c/ Madre de Dios, 1 Vedi mappa Auditorio. c/ Madre de Dios, 1

Vendita online chiusa.

Per maggiori informazioni chiedi all'organizzatore dell'evento.

I dettagli dell'organizzatore sono nella sezione "Organizzato da".

Descrizione

Primera Jornada

MESA REDONDA

De 18:00h a 19.30h

• RETOS ACTUALES A LOS QUE SE ENFRENTA EL FLAMENCO

Mesa redonda con profesionales del flamenco.

Casto Márquez (Moderador/Secretario F.S.XXI, Poeta y Licenciado en Derecho), Alicia Gil (Cantaora), María Larroca (Empresaria Artística) Antonio González (Bailaor/Presidente de Unión Flamenca), Guillermo McGill (Músico, Compositor/UDM – F.S. XXI) y Juan Parrilla (Compositor, Músico y Miembro de la Junta Directiva de SGAE)



Esta actividad tendrá lugar en el Auditorio del Cicus. Siga las normas con atención y disfrute de la visita ¡Gracias! 
  • Deberá acudirse por la entrada principal de c/Madre de Dios, y exhibir la invitación o entrada, ya sea impresa o en un dispositivo móvil, o adquirirla directamente en la conserjería del Cicus. 
  • No se permite contemplar el espectáculo de pie ni desplazar las sillas de su ubicación original. 
  • En todo momento deberán atenderse tanto a la señalización del edificio como a las instrucciones del personal.

Solicitamos sus datos personales con el único fin de hacerle llegar su entrada electrónica. Para mayor información sobre nuestra política de gestión de datos y los derechos que le asisten pulse en este enlace.  

Politica di accesso

In questo caso il promotore non ha specificato la politica di accesso ai minori, per qualsiasi dubbio ti invitiamo a contattarlo direttamente.
Noi e i nostri partners utilizziamo cookie propri e di terze parti con il fine di offrirti il ​​servizio correttamente, analizzare le visite effettuate alla nostra web e, in casi specifici, mostrarti pubblicità e consentirti di condividere contenuti sui social network. Puoi ottenere maggiori informazioni sui cookie, consultando la nostra Politica sui Cookies.