Maridaje en Restaurante La Puntilla
Organizado por: Territorio Sibarita
Venta online cerrada.
Para más información pregunta al organizador del evento.
Los datos del organizador están en el apartado "Organizado por".
Detalle del evento
Sábado 01 de Junio 2019 a las 14:00 horas
Cata comentada por. D. Eugenio Bermúdez De Territorio Sibarita
Menú maridaje
Cherne salpreso marinado, asadillo
Lentejas, brotes
Tantum Ergo Chardonnay & Pinot Noir
Raviolón de quesos locales, manzana verde
Salvia
Stratvs Pícaro
Espárragos blancos extra, a baja temperatura
Mahonesa de shiitakes aceite de trufa
Bertola Amontillado
Arroz de pato azulón alcachofas y foie
Canto Cri Cri
Atún patudo compota de cebolla local, padrones, olivada
Señorío Amézola Reserva
Presa ibérica rustida, tierra de chorizo
Cremoso de coliflor
Rodriguez & Sanzo
Fresas locales ecológicas, romero, helado de yogurt
de cabra, gofio
Maracuyás, chocolate blanco
Granizado de café
Bassus Dulce
Precio por comensal 79€ igic incluido
José Rodríguez
Chef propietario
Opinión (1) 1 Opinión