Jornadas de Caza y vinos Territorio Sibarita
Organizado por: Territorio Sibarita
Venta online cerrada.
Para más información pregunta al organizador del evento.
Los datos del organizador están en el apartado "Organizado por".
Detalle del evento
El Sábado 09 de noviembre 2019 almuerzo a las 14,00 horas
Cata comentada por. D. Eugenio Bermúdez De Territorio Sibarita
Menú Maridaje de cocina de caza de temporada
Corzo lomo marinado y ligeramente ahumado, piñones, granadas, brotes
La Senyora D.O. Cava
Raviolón de faisán su jugo con trompetas y hojas tiernas de espinacas
Líbero D.O. Condado de Huelva
Perdiz en escabeche ligero con fabes verdinas estofadas y kale
Palo Cortado Bertola D.O. Jerez
Merluza local lomos, ragú de setas y espárragos, emulsión de boletus
Impromtpu Rosé D.O. Valencia
Pato canetón asado en dos texturas su jugo con miel y pomelo
Thémera Roble D.O. Ribera del Duero
Ciervo civet con sus vegetales, papas bonitas trufadas
La Casona de la Vid 5v V.T. Castilla y León
Jabalí joven costillar horneado, higos, orejones, ciruelas en Pedro Ximénez
Grillo D.O. Somontano
Culis de membrillo, queso de cabra curado y su helado
Castañas caramelizadas, sopa de chocolate y lima, cremoso de vainilla
Mozaga Malvasía Dulce D.O. Lanzarote
Precio 82€ IGIC incluido
José Rodríguez
Chef Propietario