Jornadas de Caza y vinos Territorio Sibarita
Organitzat per: Territorio Sibarita
Venda online tancada.
Per a més informació pregunti a l'organitzador de l'esdeveniment.
Les dades de l'organitzador estan a l'apartat "Organitzat per".
Detall de l'esdeveniment
El Sábado 09 de noviembre 2019 almuerzo a las 14,00 horas
Cata comentada por. D. Eugenio Bermúdez De Territorio Sibarita
Menú Maridaje de cocina de caza de temporada
Corzo lomo marinado y ligeramente ahumado, piñones, granadas, brotes
La Senyora D.O. Cava
Raviolón de faisán su jugo con trompetas y hojas tiernas de espinacas
Líbero D.O. Condado de Huelva
Perdiz en escabeche ligero con fabes verdinas estofadas y kale
Palo Cortado Bertola D.O. Jerez
Merluza local lomos, ragú de setas y espárragos, emulsión de boletus
Impromtpu Rosé D.O. Valencia
Pato canetón asado en dos texturas su jugo con miel y pomelo
Thémera Roble D.O. Ribera del Duero
Ciervo civet con sus vegetales, papas bonitas trufadas
La Casona de la Vid 5v V.T. Castilla y León
Jabalí joven costillar horneado, higos, orejones, ciruelas en Pedro Ximénez
Grillo D.O. Somontano
Culis de membrillo, queso de cabra curado y su helado
Castañas caramelizadas, sopa de chocolate y lima, cremoso de vainilla
Mozaga Malvasía Dulce D.O. Lanzarote
Precio 82€ IGIC incluido
José Rodríguez
Chef Propietario