Formación Intensiva en Cuencos Tibetanos y Cuencos de Cuarzo
Event s formaci%c3%93n intensiva en cuencos tibetanos y cuencos de cuarzo

Formación Intensiva en Cuencos Tibetanos y Cuencos de Cuarzo

Antolatzailea: Ignacio Dattilo

Kaivalya Escuela de Yoga. Joncar, 19 1º1ª,08005 Mapa ikusi Kaivalya Escuela de Yoga. Joncar, 19 1º1ª,08005

Online salmenta itxita.

Informazio gehiago jasotzeko ekitaldiaren antolatzailearekin harremanetan jarri.

Antolatzailearen datuak "Antolatzailea" eremuan daude.

Gertaeraren xehetasuna

Formación Intensiva en Cuencos tibetanos y Cuencos de cuarzo

Modulo I: El uso del sonido en los instrumentos armónicos

- Presentación: sonido, frecuencia y vibración en los instrumentos armónicos: principios herméticos, cimática, la memoria del agua, reconocimiento de las frecuencias.

- Beneficios del uso del sonido: las frecuencias y su relación con los niveles de consciencia, limpieza del campo biomagnético (aura) y masaje celular

Modulo II: Cuencos Tibetanos

- Técnicas de toque: frotado, percutido y variaciones.

- Preparación: preparación del que ofrece y preparación del que recibe.

- Dinámicas: reconocimiento del espacio acústico.

- Introducción al masaje vibro-acústico: reconocimiento del rango vibro-acústico, técnicas, dinámica en parejas

Modulo III: Cuencos de Cuarzo

El cuarzo: características y propiedades físicas, mentales y espirituales.

Introducción a los cuencos de cuarzo

Técnicas de toque, preparación y dinámicas

Aportación: 80 euros

Reservas: 640212874 Ignacio

Sarbide politika

Kasu honetan antolatzaileak ez du zehaztu adingabekoen politikarik sarreran, zalantzarik izan ezkero zuzenean antolatzailearekin harremanetan jartzea gomendatzen dizugu.
Nosotros y nuestros socios utilizamos cookies propias y de terceros con la finalidad de ofrecerte el servicio de manera correcta, medir las visitas que se realizan a nuestra web y, en casos concretos, mostrarte publicidad y permitirte compartir contenidos en redes sociales. Puedes obtener más información sobre las cookies, consultando nuestra Política de Cookies.