Formación Intensiva en Cuencos Tibetanos y Cuencos de Cuarzo
Event s formaci%c3%93n intensiva en cuencos tibetanos y cuencos de cuarzo

Formación Intensiva en Cuencos Tibetanos y Cuencos de Cuarzo

Organitzat per: Ignacio Dattilo

Kaivalya Escuela de Yoga. Joncar, 19 1º1ª,08005 Veure mapa Kaivalya Escuela de Yoga. Joncar, 19 1º1ª,08005

Venda online tancada.

Per a més informació pregunti a l'organitzador de l'esdeveniment.

Les dades de l'organitzador estan a l'apartat "Organitzat per".

Detall de l'esdeveniment

Formación Intensiva en Cuencos tibetanos y Cuencos de cuarzo

Modulo I: El uso del sonido en los instrumentos armónicos

- Presentación: sonido, frecuencia y vibración en los instrumentos armónicos: principios herméticos, cimática, la memoria del agua, reconocimiento de las frecuencias.

- Beneficios del uso del sonido: las frecuencias y su relación con los niveles de consciencia, limpieza del campo biomagnético (aura) y masaje celular

Modulo II: Cuencos Tibetanos

- Técnicas de toque: frotado, percutido y variaciones.

- Preparación: preparación del que ofrece y preparación del que recibe.

- Dinámicas: reconocimiento del espacio acústico.

- Introducción al masaje vibro-acústico: reconocimiento del rango vibro-acústico, técnicas, dinámica en parejas

Modulo III: Cuencos de Cuarzo

El cuarzo: características y propiedades físicas, mentales y espirituales.

Introducción a los cuencos de cuarzo

Técnicas de toque, preparación y dinámicas

Aportación: 80 euros

Reservas: 640212874 Ignacio

Política d'accés

En aquest cas el promotor no ha especificat la política d'accés a menors, si tens qualsevol dubte, t'animem et posis en contacte directament amb ell.
Nosaltres i els nostres socis utilitzem cookies pròpies i de tercers amb la finalitat d'oferir-te el servei de manera correcta, mesurar les visites que es realitzen a la nostra web i, en casos concrets, mostrar-te publicitat i permetre't compartir continguts en xarxes socials. Pots obtenir més informació sobre les cookies, consultant la nostra Política de Cookies.