Compra os teus bilhetes
Descrição do evento
No puedes perderte el menú especial que nos ha preparado el chef Mario Sandoval (2 Estrellas Michelin, 3 Soles Repsol y Premio de Gastronomía 2013) en el Relais & Châteaux Hotel Orfila, un pequeño palacio construido en 1886 con aire de galería de arte, muebles de época, mármol y magníficos efectos de trampantojo en el el jardín del patio, un sereno oasis en pleno barrio de Chamberí del que podremos disfrutar si el tiempo lo permite.
¡Ven y disfrútalo acompañado de compañeros y alumni de INSEAD!
- Día y hora: viernes 21 de noviembre de 21:00 a 01:00
- Precio SOCIOS INSEAD: Early bird price: 69€ (hasta el 21 de octubre). A partir de esa fecha: 89€. Mismo precio para 1 acompañante comprando una segunda entrada
- Precio NO SOCIOS INSEAD y socios del Club Ryder: 125€
- Aforo máximo: 100 personas (las entradas se asignarán por estricto orden de compra)
- Dress code: Festive attire
- Qué incluye: cena tipo cocktail con menú de Navidad diseñado por el chef ejecutivo Mario Sandoval + barra libre de bebidas soft durante el cocktail + 1 copa/persona (a partir ahí, cada uno paga sus bebidas y podremos seguir disfrutando de la noche hasta la 1:00)
Política de acesso
Neste caso o promotor não especificou a política de acesso a menores, se tiveres qualquer dúvida incentivamos-te a entrar em contacto diretamente com ele.