selecciona as túas entradas
Venta online cerrada.
Para máis información pregunta ao organizador do evento.
Os datos do organizador están no apartado "Organizado por".
Descripción do evento
Menú degustación del chef Joan Llabrés - Restaurante Caballito de Mar
Aperitivo
Ensaimada rellena de foie caramelizado y mermelada de naranjas de Sóller
Entrantes
Zamburiña gratinada con alioli de azafrán y panko con lima
Carpaccio de solomillo de vaca madurado, aceite de brasas y pesto de tomate seco
Principales
Pescado
Rodaballo a la parrilla con bisque de marisco, espuma de hinojo y tirabeques salteados
Carne
Lomo bajo de vaca premium a la parrilla con berenjena asada, mostaza y miel
Postre
Cremoso de chocolate con leche y aceite de oliva virgen texturizado
Bebidas
Vino blanco
Tianna Bocchoris Blanco
(Prensal Blanc, Sauvignon y Giró Ros)
Vino tinto
Tianna Bocchoris Tinto
(Syrah, Manto Negro, Merlot, Callet y Cabernet Sauvignon)
Agua Mineral
El menú degustación, preparado por el chef Joan Llabrés, se servirá por un precio de 65 € todo incluido en el restaurante Caballito de Mar ubicado en Palma (Paseo Mallorca, 6).
Podrá disfrutar del menú hasta el 17 de febrero 2025 o hasta agotar las plazas disponibles.
Si es usted celíaco o padece de intolerancias y/o alergias comuníquelo antes de realizar su compra enviando WhatsApp al teléfono 620 965 482.
Para más información o consulta adicional acerca de su reserva, puede enviar WhatsApp al teléfono 620 965 482.
Política de acceso
Comentarios
20