JAZZ CON SABOR A CLUB 25: Pedro Ojesto y su trío de Jazz

Sala Silikona. Plaza del Encuentro 1, Metro Vinateros - Voir la carte
16.11.2025 21:00
Organisé par Sala Silikona
Promoter s logo silikona

Sélectionnez vos billets

Entrada Anticipada

12,37 €
Épuisé
Total:
0,00 €
Frais de gestion:
0,00 €
Total:
0,00 €

Description de l'événement

Pedro Ojesto, pionero de la fusión entre Jazz y Flamenco, estará con su trío de Jazz el próximo 16 de noviembre con el ciclo de Jazz con Sabor a Club 2025


La música que interpretan Pedro Ojesto y su trío de Jazz está en la línea que viene mostrando un nuevo paso en el desarrollo del maridaje de estas dos músicas fronterizas, que sin duda disfrutarán los flamencos, los del jazz, así como a todos los que siguen con atención el vertiginoso desarrollo de las nuevas músicas basadas en la fusión de músicas con profunda raíz, en esa plataforma de interacción cultural que ha generado el jazz.

Todos los reconocimientos a la obra del pianista madrileño, Pedro Ojesto, no tienen más remedio que quedarse escasos.

Sus proyectos, Flamenco Jazz Company, Guadiana & Pedro Ojesto, y Pedro Ojesto trío, son iniciativas de lo más completas. Las muchas dimensiones artísticas del músico están abundantemente representadas en cualquiera de ellas: su posición de columna vertebral como pianista de jazz y de flamenco, lenguaje que conoce también perfectamente, y su calidad ejecutoria y sus brillantes puestas en escena.

Podrás disfrutar de esta maravillosa música con una maravillosa interpretación de Pedro y su equipo, en una actuación muy especial
¡No te lo pierdas!

Politique d'accès

Dans ce cas, le promoteur n'a pas spécifié la politique d'accès pour les mineurs, si vous avez des questions, nous vous encourageons à contacter directement celui-ci.

Vidéo

Galerie

Nous et nos partenaires utilisons des cookies propres et de tiers dans le but de t'offrir le service de manière correcte, de mesurer les visites sur notre site web et, dans certains cas, de te montrer de la publicité et te permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. Tu peux obtenir plus d'informations sur les cookies en consultant notre Politique des Cookies.