Maridaje en Restaurante Esencia con Queso Project y Territorio Sibarita

Maridaje en Restaurante Esencia con Queso Project y Territorio Sibarita

Ver entradas
Maridaje en Restaurante Esencia con Queso Project y Territorio Sibarita

Maridaje en Restaurante Esencia con Queso Project y Territorio Sibarita

Restaurante Esencia La Tegala. Carr. Tias, 60, 35571 Macher, Las Palmas. Ver mapa


Venta online cerrada.

Para más información pregunta al organizador del evento.

Los datos del organizador están en el apartado "Organizado por".

Descripción

Menú Maridaje
Viernes 12 de Abril a las 21:00h
Restaurante Esencia La Tegala
Carr. Tías – Mácher nº60


Queso semicurado Filo el Cuchillo
*Nido de batata del jable, caviar de berenjena y esferificación de queso semicurado
Tantum Ergo Chardonnay & Pinot Noir D.O. Cava

Queso Parmigiano Reggiano de montaña
* Carbonara desestructurada en ravioli con sopa de parmigiano reggiano
Líbero D.O. Condado de Huelva

Queso de Flor de Guía de Paca
*Lomito de sardina a la brasa, sobre tosta de pan de coco, queso Flor de Guía y gel de yuzu
Impromtpu Rosé D.O. Valencia

Queso Idiazabal de Pastor ahumado
* Merluza de La Graciosa rebozada en spirulina, espuma de queso Idiazabal y coral de crustáceos
Palacio de Sada Viñas Viejas D.O. Navarra

Queso Comté del verano de 2017
*Medallón de solomillo de ciervo, praliné de avellanas y calabaza, acompañado con setas de cardo y queso Comté
Iñigo Tinto D.O.ca. Rioja

Queso Stilton
*Gominolas de tomate cherry, chocolate blanco, helado de zanahoria con cítricos y fina crema de stilton con oporto
Bertola Medium D.O. Jerez

Pvp: 75€


Requiere reserva y pago adelantado en:
Restaurante Esencia: 928 52 45 24
Queso Project: 636 71 43 48
Territorio Sibarita: 676 36 17 78
Entradium.com

En este caso el promotor no ha especificado la política de acceso a menores, si tienes cualquier duda te animamos a que te pongas en contacto directamente con él.

1 Opinión Ver opiniones

Opinión verificadaAsistió el 12/04/2019
Combinación perfecta
Increíble la combinación de buena materia prima, buenos quesos con sabores increíbles y vinos que maridaban a la perfección esos maravillosos platos!
Susi
13/04/2019

¡Compartir!

Organizado por

Territorio Sibarita

Ver detalles
Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso de cookies. Más información