Maridaje de platos clásicos y nuevos vinos
Organizado por: Territorio Sibarita
Venta online cerrada.
Para más información pregunta al organizador del evento.
Los datos del organizador están en el apartado "Organizado por".
Detalle del evento
El Sábado 28 de Septiembre 2019 almuerzo a las 14,00 horas
Cata comentada por. D. Eugenio Bermúdez De Territorio Sibarita
Menú maridaje de nuestros clásicos
Menú
Tiradito de jurel ligeramente ahumado, tartare de tomate
Huevas de salmón, yogurt de cabra
D.O. Cava Tantum Ergo C&P
Cebiche de gamba blanca y calamar sahariano
Pico de gallo y brotes
D.O. Güímar Viña Gómez Nubes de Altura Vidueño
Atún de temporada en tataky, asadillo de verduras
Teriyaqui de cítricos
D.O. Jerez Amontillado Bertola
Rape asado con langostinos
Y espárragos
D.O. Somontano 12 Lunas Rosado
Foie-gras de pato a la plancha con chalotas glaseadas
En vino tinto
D.O. Abona Vera de la Fuente Vijariego y Albillo
Cochinillo ibérico confitado a baja temperatura
Caramelo de canela y clavos, reinetas
D.O. Toro Rodriguez & Sanzo
Nuestros huevos mole, gofio, guarapo
Higos de temporada horneados al ron
Helado requesón, yogurt de cabra, crumble
D.O. Condado de Huelva Campoteja Dulce
Precio por comensal, 79 € impuestos incluidos