II Foro sobre Cultura, Gastronomía y Cine. (1ª edición) Colabora: Fundación Disa

Sala 26 de abril. Calle Juan de Quesada, 30. Sede Institucional. Sala 26 de abril - Ver mapa
30.01.2025 17:00 (GMT+00:00) Londres

Selecciona tus entradas

entrada gratuita

0,00 €
Precio final. Gastos de gestión incluidos.
Total:
0,00 €
Total
0,00 €

Descripción del evento

Gastronomía, Salud y Cine se dan la mano en este II Foro.

OBJETIVOS:

a) Foro de diálogo entre expertos en estas materias con la ciudadanía.

b) Concienciar de la importancia de estas artes en la Salud (física, mental y social).

c) Generar un debate cultural sobre estas temáticas en la Comunidad Universitaria y en la Sociedad


Conductora: Dra. Belén Alonso Ortiz. Doctora en Medicina por la ULPGC, Profesora Asociada de la ULPGC adscrita al Dpto. de Ciencias Médicas y Quirúrgicas. Ejerce profesionalmente como Médico Adjunto del Servicio de Medicina Interna del H.U. de Gran Canaria Doctor Negrín, Tutora de Residentes de Medicina Interna. Cinéfila y gastrónoma.

Experto invitado: I. Mario Reyes Rodríguez. Empresario y sumiller. Nace en Las Palmas de G.C. en 1975. Formación: Diplomado en Dirección Hotelera (Hecansa), Máster en Viticultura, Enología y Marketing del Vino, y Sumiller (Hotel Escuela Bellamar, Marbella). Experiencia: Maitre y encargado del restaurante El Rincón de Betty (Gran Canaria). Adjunto de F&B en Blau Hotels (Mallorca). Facturación, consumo y puntos de venta en Hotel Iberostar Palace (Fuerteventura). Gestor de alimentación y vinos en Tienda de Vinos La Manduca. Actualmente es propietario del restaurante especializado en vinos “Enoteca El Zarcillo” (Tafira), del “WineBar Vinófilos” (LPGC) y de la Bodega Mogarén de vinos naturales (Gran Canaria). Premios: Campeón de los Concursos Nacionales para Sumilleres Ganímedes’04, Torres Quiz Máster 2005 y Trofeo Custodio López Zamarra 2007. Finalista Nariz de Oro 2006.

Moderador: Dr. José Antonio González. Doctor en Ciencias Biológicas. Biólogo marino y pesquero. Profesor Honorífico de la ULPGC, donde ejerce como investigador, docente y dinamizador cultural. Director del Aula Cultural Ciencia & Gastronomía – ULPGC


Con el patrocinio de la FUNDACIÓN DISA.

Política de acceso

En este caso el promotor no ha especificado la política de acceso a menores, si tienes cualquier duda te animamos a que te pongas en contacto directamente con él.

Galería

Nosotros y nuestros socios utilizamos cookies propias y de terceros con la finalidad de ofrecerte el servicio de manera correcta, medir las visitas que se realizan a nuestra web y, en casos concretos, mostrarte publicidad y permitirte compartir contenidos en redes sociales. Puedes obtener más información sobre las cookies, consultando nuestra Política de Cookies.