Feria Vegana.gal 2025

IFEVI. IFEVI, Instituto Ferial de Vigo. Avda. do Aeroporto, 772 - See map
25/10/2025 10:00
Brought to you by VeganaGal

Select your tickets

Abono - válido sábado 25 y domingo 26

8,00 €

Entrada general sábado 25 de octubre

5,00 €

Entrada general domingo 26 de octubre

5,00 €

Entrada reducida sábado 25 (mayores de 65 años, en situación de desempleo o con diversidad funcional)

4,00 €

Entrada reducida domingo 26 (mayores de 65 años, en situación de desempleo o con diversidad funcional)

4,00 €

Entrada gratuita solo sábado 25 (menores de 12 años)

0,00 €

Entrada gratuita solo domingo 26 (menores de 12 años)

0,00 €

Butaca cero (quiero donar y contribuir para seguir haciendo posible vegana.gal)

5,00 €
Total:
0,00 €
Management fees:
0,00 €
Total:
0,00 €
Total
0,00 €

Event details

Descripción
Vegana.gal 2025 se celebrará en el Instituto Ferial de Vigo (IFEVI) los días 25 y 26 de octubre de 2025.

CONTENIDOS DE LA FERIA

  • Casetas expositoras: productos veganos de alimentación, moda, cosmética y todo tipo de servicios.
  • Demostraciones culinarias: cocina vegetal y saludable con la participación de profesionales de renombre.
  • Degustaciones: descubre las últimas novedades en quesos veganos, embutidos vegetales, alternativas a la carne y el pescado, bebidas y, por supuesto, la repostería más deliciosa.
  • Charlas y talleres: impartidos por personal especializado en sostenibilidad, nutrición y activismo.
  • Foro Santuarios y ONGs: una plataforma para dar a conocer la labor de aquellas organizaciones que luchan por los derechos de los animales.
  • Área de negocios: dirigida a profesionales del sector que deseen tejer redes de colaboración empresarial.
  • Punto de información nutricional: a cargo de nutricionistas con amplia trayectoria profesional, donde podrás resolver todas tus dudas sobre alimentación de forma gratuita.
  • Zona Gastro: gastronetas y restaurantes veganos para conocer la gastronomía basada en vegetales.
  • Librería: con obras sobre veganismo, naturaleza, activismo y alimentación basada en vegetales, muchas de ellas firmadas por sus autoras y autores.
  • Espacio Artístico: dedicado al arte comprometido con la exclusión de todas las formas de explotación y crueldad hacia los animales.
  • Zona infantil: con un intenso programa lleno de actividades lúdicas y educativas. 


HORARIO

  • Sábado, 25 de octubre: de 10 h a 21 h.
  • Domingo, 26 de octubre: de 10 h a 20 h.

    (Se podrá acceder al recinto con entrada a cualquier hora dentro de dicho horario)


TARIFAS*

  • Entrada simple anticipada: 5 €. entrada general para uno de los dos días, sábado o domingo. Se podrá acceder al recinto el día escogido a cualquier hora dentro del horario establecido.
  • Abonos limitados: 8 €. Se podrá acceder al recinto cualquiera de los dos días o los dos.
  • Entrada reducida: 4 €. Para personas en situación de desempleo, mayores de 65 años y personas con diversidad funcional.
  • Entrada gratuita: para menores de 12 años.
  • Durante el evento habrá venta en taquilla:
    1. Entrada general: 7 €.
    2. Entrada reducida (para personas en situación de desempleo, mayores de 65 años y personas con diversidad funcional): 5 €.
    3. Entrada gratuita: para menores de 12 años.

En el caso de las entradas reducidas o gratuitas, se solicitará justificante de cada condición.

* No se admiten cambios ni devoluciones.

PROTOCOLO DE ACCESO

Para agilizar el acceso, recomendamos adquirir previamente tu entrada o acreditación profesional en la web del evento. Podrás guardar el PDF de la acreditación profesional o entrada en tu móvil, o bien traerlo impreso. Cualquiera de los formatos podrás presentarlos en la entrada del recinto y acceder directamente al evento.

Access policy

This event has no age restrictions.
We and our partners use our own and third-party cookies in order to offer you the service in a correct way, measure the visits made to our website and, in specific cases, show you advertising and allow you to share content on social networks. You can obtain more information about cookies by consulting our Cookies Policy.