Maridaje en Restaurante Esencia con Queso Project y Territorio Sibarita
Organitzat per: Territorio Sibarita
Venda online tancada.
Per a més informació pregunti a l'organitzador de l'esdeveniment.
Les dades de l'organitzador estan a l'apartat "Organitzat per".
Detall de l'esdeveniment
Menú Maridaje
Viernes 12 de Abril a las 21:00h
Restaurante Esencia La Tegala
Carr. Tías – Mácher nº60
Queso semicurado Filo el Cuchillo
*Nido de batata del jable, caviar de berenjena y esferificación de queso semicurado
Tantum Ergo Chardonnay & Pinot Noir D.O. Cava
Queso Parmigiano Reggiano de montaña
* Carbonara desestructurada en ravioli con sopa de parmigiano reggiano
Líbero D.O. Condado de Huelva
Queso de Flor de Guía de Paca
*Lomito de sardina a la brasa, sobre tosta de pan de coco, queso Flor de Guía y gel de yuzu
Impromtpu Rosé D.O. Valencia
Queso Idiazabal de Pastor ahumado
* Merluza de La Graciosa rebozada en spirulina, espuma de queso Idiazabal y coral de crustáceos
Palacio de Sada Viñas Viejas D.O. Navarra
Queso Comté del verano de 2017
*Medallón de solomillo de ciervo, praliné de avellanas y calabaza, acompañado con setas de cardo y queso Comté
Iñigo Tinto D.O.ca. Rioja
Queso Stilton
*Gominolas de tomate cherry, chocolate blanco, helado de zanahoria con cítricos y fina crema de stilton con oporto
Bertola Medium D.O. Jerez
Pvp: 75€
Requiere reserva y pago adelantado en:
Restaurante Esencia: 928 52 45 24
Queso Project: 636 71 43 48
Territorio Sibarita: 676 36 17 78
Entradium.com
Opinió (1) 1 Opinió